О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Украинская энергосиловая компания» основано в 2004 году, как предприятие по реализации энергетического оборудования и запасных частей к нему, а также по монтажу, наладке, ремонту электроустановок  и электрооборудования напряжением до 110 кВ, распределительных установок и подстанций, кабельных и воздушных линий электропередач. С 2006 года по 2014 год ООО «УЭСК» было официальным дилером на территории Украины французcкой компании NILED, а с 2008 года по 2012 год официальным дилером АО «Подольский завод электромонтажных изделий».

С 2006 года основным направлением деятельности ООО «УЭСК» является поставка запасных частей к  турбинному и вспомогательному оборудованию для предприятий энергетической, металлургической, химической, горно-добывающей и других отраслей промышленности на территории Украины, стран СНГ, дальнего и ближнего зарубежья. В тесном сотрудничестве с ЧАО «Полтавамаш»   компания организовала производство широкого спектра запасных частей к паровым турбинам. Первые запасные части были изготовлены на предприятии 26 марта 2007 г.

За  период с 2006 года до настоящего времени ООО «УЭСК» стало  одним из ведущих поставщиков запасных частей к паровым турбинам производства стран бывшего СССР и иностранных фирм (ЛМЗ, ХТГЗ, УТМЗ, КТЗ, НЗЛ, БМЗ и др.).

Номенклатура производства и поставки запасных частей к энергетическому оборудованию непрерывно расширяется новыми деталями и узлами.

Кроме изготовления и поставки стандартных запасных частей, наше предприятие выполняет комплекс работ по модернизации паровых турбин, включая проектирование, изготовление узлов и деталей, шефмонтаж, выполнение ремонтных, монтажных и пуско-наладочных работ. Модернизация паротурбинного оборудования заключается в повышении мощности, экономичности, надежности, ремонтопригодности, организации дополнительных отборов пара и пр.

Одним из выполненных ООО «УЭСК» комплексных проектов является модернизация в 2012 году паровой турбины ПТ-60-90/13 (ЛМЗ) ст.№5 Шосткинской ТЭЦ с целью оптимизации проточной части среднего давления, что позволило получить выработку дополнительной электрической и тепловой мощности за счет использования потенциала пара невостребованного производственного отбора. В данном проекте ООО «УЭСК» выступило в качестве генерального подрядчика и выполнило весь комплекс работ по модернизации от проектирования и до сдачи работающей турбины заказчику.

С 2007 года предприятием изготовлено и поставлено на электростанции стран СНГ и дальнего зарубежья целый ряд сложнейшего оборудования: стопорные и регулирующие клапаны, сегменты сопел, направляющие аппараты, обоймы диафрагм, муфты соединительные РВД-РНД, муфты зубчатые и т.д. Фотографии изделий можно посмотреть в разделе «Продукция».

На предприятии большое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции, контролю на всех этапах подготовки и производства, что, в свою очередь, позволяет поставлять продукцию исключительно высокого качества для многолетней, надежной и безаварийной её эксплуатации потребителями.

Обследование производства


Заключение


 
milfxxxvideo.net